Такие котлеты прекрасный продукт для вегетарианцев или


для питания во время поста у православных христиан.


 


Состав:


один стакан чечевицы - зелёной;


головки лука шесть штук;


для жарки оливковое или ещё какое-то другое растительное масло;


сухари панировочные, соль и специи по вкусу.


 


Итак, начинаем готовить:


чечевицу, перебранную и хорошо промытую, заливаем водой на ночь,


чтобы она разбухла.


Утром, обжарим на масле мелко нарезанный лук, и специи.


Обжариваем до золотистого цвета. Чечевицу слить в дуршлаг,


чтобы убралась лишняя вода.


Затем положить или в комбайн или прокрутить через мясорубку,


вместе с обжаренным луком.


Добавим соли по вкусу и специи (перец).


 


Получаем фарш и из него делаем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.


После этого кладём на хорошо разогретую сковороду и обжариваем до корочки


с обеих сторон.


Затем,  ещё немного потушим, закрыв крышкой, примерно, в течение 5 минут.


Обжаривание таких котлеток происходит в течение 15 минут.


 


Всё блюдо готово к употреблению.


Получился экономичный продукт - по деньгам.


И сытный , с таким продуктом удобно худеть.


Нет желания, что-то ещё скушать.


Приятного аппетита!


Здоровья и успеха во всех ваших делах!


TEXT.RU - 100.00%





@темы: Непознанное, Кулинария, ПОХУДЕЙКА