Такое масло получается очень вкусным и прекрасно хранится многие годы.

А готовить на нём просто превосходно.  

В Индии топленое масло используется не только для еды,

но применяется и для многих религиозных обрядов.

 

Его также используют для лечения от болезней.

Если таким маслом постоянно промывать ноздри, можно излечиться

от болезней дыхательных путей.

 

Полученное особым образом, масло, улучшает работу желудочно кишечного тракта,

придаёт бодрости, повышает иммунитет.

Если смешать чайную ложку  масла, с одной четвёртой частью черного перца,

принимая три раза в день, хорошо помогает от кашля.

Огромное преимущество, оно хранится очень долгое время  и не портится.

В России обычное топленое масло стоит только до четырёх лет,

в прохладном месте.

 

А масло Гхи, так его называют в Индии, хранится сто лет.

Обычное сливочное масло горит при жарке, а масло гхи не горит и сохраняет свой аромат.

На таком масле можно жарить несколько раз, в отличие от рафинированного растительного масла.

Не образовывается, канцерогены пища не портится. Продолжение следует.



URL записи